Cuisiner dans les bois

Poitrine de poulet aplatie avec croûte de pommes de terre et cherrt de tomates grillées

Poitrine de poulet aplatie avec croûte de pommes de terre et tomates cerises carbonisées Il n'y a rien de tel que cuisiner avec le feu, c'est quelque chose de primordial......

Lire la suite
Pâte à pâtes de base

Pâte à pâtes de base L’une des premières choses que j’ai appris à préparer quand j’étais adolescente, ce sont les pâtes. J'étais puni, bien sûr, je ne me souviens plus...

Lire la suite
Pique-niquez comme les dieux

Pique-niquez comme les dieux Au Canada, vous feriez mieux de profiter de la nature et de ses magnifiques paysages, et quelle meilleure façon de le faire que de partir en...

Lire la suite
Tortilla de pommes de terre et crevettes

Je viens de l'Uruguay, un petit pays d'Amérique du Sud avec de fortes racines européennes, 90 % de notre population descend du vieux continent. L'Espagne a joué un rôle très...

Lire la suite
Bruschetta japonaise au thon

Une recette facile et fraîche pour les chaudes et paresseuses journées d'été. Parfait pour le camping ou un pique-nique, car vous n'avez besoin d'aucun équipement et vous pouvez tout jeter...

Lire la suite