Tortilla de pommes de terre et crevettes
Je viens de l'Uruguay, un petit pays d'Amérique du Sud avec de fortes racines européennes, 90 % de notre population descend du vieux continent. L'Espagne a joué un rôle très...
Je viens de l'Uruguay, un petit pays d'Amérique du Sud avec de fortes racines européennes, 90 % de notre population descend du vieux continent. L'Espagne a joué un rôle très...
Coupez finement les pommes de terre et les oignons
Préchauffez votre poêle en fonte avec de l'huile d'olive et ajoutez les pommes de terre et l'oignon
Ajouter du sel et du poivre
Cuire à feu moyen-doux à intervalles de 4 à 5 minutes avec le couvercle fermé et remuer entre les deux jusqu'à ce que vous puissiez casser les pommes de terre avec une cuillère en bois.
Une fois cuit, filtrez l'huile des pommes de terre et de l'oignon.
Cuire les crevettes dans une casserole avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre
Couper les crevettes
Dans un bol, battez légèrement les œufs, puis ajoutez les pommes de terre avec les oignons, les crevettes, le persil, sel et poivre.
Préchauffez à nouveau votre poêle en fonte avec de l'huile d'olive et à feu moyen/vif
Ajoutez le mélange et laissez cuire 4 minutes
Voici la partie la plus délicate, vous devez le retourner ! Utilisez une assiette plus grande que votre casserole et d'un mouvement rapide de votre poignet, retournez le contenu dans l'assiette. Ensuite, glissez-le à nouveau dans la poêle et faites-le cuire 2 minutes pour une cuisson baveuse. Faites-le cuire un peu plus si vous le préférez sec.
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